注册

萨内证明自己能实现连场破门 世界杯带他德国会垫底?

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

萨内连场破门

今年夏天的俄罗斯世界杯上,德国队作为卫冕冠军在小组赛中1胜2负仅积3分,排名垫底惨遭淘汰。尤其是最后一场比赛,他们竟然0-2不敌太极虎韩国队,在世界杯采取小组赛制后,德意志战车第一次未能小组出线,勒夫的球队遭遇奇耻大辱。

其实德国战车并不是因为实力不济导致了惨痛失利,而是战术死板以及用人不当所造成的,勒夫因为弃用曼城边锋萨内遭到了各路人士的一致唾骂。这名曼城小将在2016年夏天以5000万欧元从沙尔克04转会到曼城后,在瓜迪奥拉的调教下取得了爆发式的进步。

上赛季,这名德国小将在49场各项赛事中为蓝月亮奉献了14球和19次助攻的惊艳数据,萨内也帮助曼城勇夺上赛季的英超联赛冠军,并且创下了多项英超纪录。不过,表现如此出色的萨内却被勒夫给弃用了,连德国队的世界杯大名单都没有进入。小组赛中面对对方严密的防线,德国队始终缺少一把锋利的突破尖刀,在外围牢牢掌握控球权的他们看似是占据优势的一方,却总是无法取得实质性的进展。

上一场和俄罗斯队的友谊赛,萨内接格纳布里传球,点球点附近右脚推射破门,收获了个人在国家队的首个进球。本场和荷兰的欧国联比赛,尽管德国队赛前已经提前降入了B级,但是萨内的表演并没有结束。第19分钟,克罗斯送出精准长传,萨内停球后摆脱在大禁区线附近左脚低射远角得手,为日耳曼军团扩大了比分。除了这个进球外,萨内的盘带和突破也给荷兰防线造成了不小麻烦。

世界杯时,如果勒夫带上萨内的话,日耳曼战车的命运或许就此改写。无论是俱乐部还是国家队,萨内的表现都有目共睹。新赛季,萨内在曼城断断续续的出场时间里依旧表现不俗,这名德国边锋贡献了3个进球和4次助攻,能够让略显固执的勒夫改变自己主意的球员并不多,萨内就是其中一员。如果他能继续保持这种状态的话,那么德国队重返欧国联A级将不是一件遥远的事。

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: