注册

缝6针!国奥大将战墨西哥踢出血性 受伤后打绷带坚持

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:二傻说球

从希丁克接任国奥队之后,也被曝出了不少传闻,甚至有球迷觉得希丁克很可能会接里皮的班来带领国足继续征战足坛。从里皮的恒大再到国家队,球迷们也对银狐寄予了太多期望。

球迷们甚至也一度觉得里皮能带领国足走向世界,从里皮入职国足以来就一直说需要年轻的球员,然而国足的球员几乎是恒大班,目前的恒大也依然是那一套老球员加外援踢遍整个赛季的套路,里皮想用年轻球员也没任何机会。

从里皮信誓旦旦的觉得将能够给中国足球带来一些改变再到里皮的亚洲杯之论,不久前里皮还表示如果亚洲杯的成绩较好会选择继续续约执教国足,到最后谁也没想到里皮亲承将会在亚洲杯结束后就离开国足。

近日关于桑保利执教国足的传闻也是频频出现,也许里皮都难以执教到亚洲杯之后就将提前下课。尤其是在希丁克到来之后,里皮的压力也显得非常之大,不久前刚刚结束的国奥对战墨西哥的四国赛之中,国奥1比1打平墨西哥的表现也确实是非常精彩。希丁克作为一名十分注重攻防和跑动能力的教练,执教风格也偏向于韩国K联赛的执教理念,虽说希丁克是一名战术大师,但是其对球员们的要求是不管如何,一定要能跑能拼。

球迷们常??赐瓯热缶途醯檬衷阈牡脑虿⒉皇且蛭浒芏乔蛟泵锹∩⒉讲还黄床奶热么蠹沂?,一场球赛拼下来就算输球只要努力了,球迷们只会点赞并不会去批评。

在对战墨西哥的比赛之中,在双方1比1打平之后,墨西哥球员的火药味已经十分浓郁,赛场上墨西哥球员时不时的也会做出一些挑衅动作来刺激国奥小将们的地线。

当时国足开出了一个相当具有威胁的角球攻门,小将林良铭奋力争顶并没有被墨西哥球员的气势压倒,林良铭毫不畏惧不留丝毫余力的头球也是因为动作幅度太大而不幸把眉毛处撞破,当时鲜血就流满了他的脸部。此时的这名小将并没有像对方球员一样倒地不起诈伤,而是主动和裁判示意球员应该归国奥队所有,之后林良铭到场边简单的包扎之后又再次带伤上阵,在赛后林良铭的眉骨处缝了6针,而小将这样的比赛态度也让许多球迷肃然起敬。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: