注册

中超两大谜团揭真相!当事人现身说法 阴谋论散去

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

虽然中超结束,但本赛季却有两大谜团一直困扰着球迷,莫德斯特究竟有没有违约?卡拉斯科究竟有没有打人?如今,真相揭露。

莫德斯特究竟有没有违约?

莫德斯特自由身离开了权健,加盟回了老东家科隆,可以说着实让中超球迷震惊不已,权健巨额投入就这样打了水漂?虽然权健严厉指责莫德斯特与科隆俱乐部,但人家似乎根本不怕,表示解约有效。如今,权健老板束昱辉也不得不回应此事。

根据津媒以及束昱辉的说法,莫德斯特的离开,是因为他手中有不少于四份当时权健谈判团队给他的不同版本的合同,这些合同上有的有权健代表的签字,有的已经盖上了权健的公章,此外莫德斯特还提供了多段视频、音频证据,证明权健代表与他谈判时所做出的承诺。

事情说到这个份上,相信不少球迷也已经明白是怎么回事了。的确,莫德斯特团队太精明,甚至无情,但是权健方面存在的不职业,导致最终自己的胜算在下降,束昱辉虽然认为口头承诺无效,但这个还是值得商榷的。到头来,中超俱乐部或许血本无归。

大连一方队内打人事件是否存在?

关于卡拉斯科与晋鹏翔出现矛盾的传言在网络上持续发酵,如今当事人与俱乐部终于进行了解释??ɡ箍圃诮邮堋洞罅肀ā凡煞檬惫狼?,表示的确是在一堂训练课中,一次冲撞导致了小冲突,晋鹏翔的鼻子有些受伤??ɡ箍频牡狼?,证明了事情的存在,但也对一些传闻进行了辟谣。

关于外界关心的赔款事宜,卡拉斯科也进行了解释,那就是“准备赔,但没有赔”,卡拉斯科表示,自己原本愿意给他一万欧元作为医疗补偿,但团队没有处理好这件事情。大连一方总经理周军则认为,这件事情对于晋鹏翔不太公平。

周军作为球队领导,实际上也指出了晋鹏翔受了委屈,外援应学会尊重中国人。事实上这符合不少理性球迷的看法,晋鹏翔很失落,卡拉斯科也认识到了错误,事情真相正式揭露,大连球迷也可以长吁一口气,晋鹏翔不用再遭遇到无端指责,他也可以缓口气了。此事的延后处理是为了俱乐部的稳定,应该说大连一方正面回应了这个争议事件,还是值得点赞的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: