注册

狂刷队史纪录!广东开季14连胜无可阻挡 剑指第9冠

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

广东豪取开季14连胜

北京时间11月20日,当广东已经彻底变身疯狂跑轰大队,谁堪阻击八冠王的前进脚步?至少目前尚未有球队能够做到。广东借助大胜四川一战,再度将开季连胜纪录扩大到14场,也是再度刷新队史开季最佳战绩纪录。只是广东固然再一次展现出他们冲击第9冠的强大实力,但球队后场核心赵睿却提前伤退,而赵睿赛后也通过社交媒体表示,“回去之后会去医院拍核磁检查一下?!?/p>

当广东在本赛季遭遇诸多不可控因素侵袭,尤其是球队主力接连遭遇伤病袭击,诸如易建联、赵睿与孟铎就先后受伤过,还有小外援德莱尼也曾经因伤缺阵过两场,但接连的伤病却并没有击垮广东。即便是广东还曾经遭遇禁赛风波,周鹏与威姆斯均被禁赛过1场,但广东依然在本赛季有惊无险连续赢球,从而一举将开季连胜纪录扩大到14场,成为本赛季唯一保持不败的领头羊球队。

广东的强大实力体现就在于他们能够用疯狂的进攻打垮对手,而杜锋已经将球队的一众年轻球员潜力一点点挖掘出来,让广东拥有足够多的打球人手。正如此役击败四川延续连胜态势,哪怕广东一度被四川强势反扑阻击,但他们依然能够打出全场6人得分上双的恐怖团队攻势,让四川根本无力招架广东的疯狂进攻。

即便是富兰克林一人爆砍38+13+11的三双数据,但广东除核心易建联轰下22+10,以及外援德莱尼砍下23分外,依然还有4人得分上双。这其中,周鹏11中7高效贡献17分,而赵睿在伤退前也有17分进账,外加威姆斯得到19分,以及胡明轩前4中4轰下12分,如此团队战斗力也是广东赛季场均火力能够保持120+的根源。

由于广东下一轮将对阵实力相差悬殊的山西,因而他们有望继续高歌猛进,从而再度用开季15连胜又一次刷新队史纪录。除此之外,广东如今已经拉开与身后的广厦2个胜场差距,自然也让他们的联赛第一宝座进一步巩固。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: