注册

巴勒斯坦主帅:我们展现不同一面 球员彻底执行战术

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:足球部落国内版

北京时间11月20日晚20点,一场国际足球热身赛在??诖蛳?,在本年度最后一场正式热身赛中,中国男足主场1-1战平巴勒斯坦。比赛中,冯潇霆先拔头筹,伊斯拉姆为客队扳平比分。

这是巴勒斯坦第二次战平国足,上一次是2014年,当时双方0-0战平;今晚这场比赛,则是巴勒斯坦第一次在运动战中攻破中国男足大门。

比赛结束后,巴勒斯坦主帅努尔丁-阿里出席了新闻发布会,他表示,球队能够拿到一场平局,是因为球员们很好的执行了赛前制定的技战术。

“就像我在赛前讲的,大家会看到一个不一样的巴勒斯坦队,结果大家也看到了?!卑屠账固怪魉?阿里说,“球队很好执行了我的战术打法,我想两支球队都可以在这场比赛中学到很多?!?/p>

由于客队主教练发布会没有记者提问,所以很快就结束了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: