注册

欧国联-A席破门米利克点射扳平 葡萄牙1-1波兰出线

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

桑切斯在比赛中贡献了一记助攻

北京时间11月21日凌晨3时45分,2018-19赛季欧国联A3组第4轮展开一场较量,葡萄牙主场迎战波兰。上半场,桑切斯主罚的角球帮助安德烈-席尔瓦头球破门,波兰开出任意球,肯济奥拉的头球攻门可惜被横梁拒绝。下半场,米利克单刀被佩雷拉犯规,葡萄牙被给予红点套餐,米利克主罚命中,为波兰扳平比分,最终两支球队战平,葡萄牙晋级欧国联的半决赛。

两支球队历史上有11次交锋,葡萄牙4胜4平3负稍稍占优。最近一次交锋是在上个月的欧国联比赛,当时葡萄牙在客场3-2逆转取胜。上轮在客场0-0战平意大利后,葡萄牙3战积7分已经提前1轮晋级,因此与波兰的最后一场比赛,费尔南多-桑托斯也可以好好练兵了。波兰之前3轮只拿到1分,这场比赛他们也希望能拿到欧国联历史上首场胜利。

第9分钟,佩雷拉传球,桑切斯于大禁区右侧左脚射门,被对方防守球员挡出。第14分钟,葡萄牙获得角球,桑切斯主罚,坎塞洛禁区外右脚射门,皮球高出球门横梁。

第14分钟,泽林斯基于大禁区外右脚射门被对方防守球员挡出。一分钟后,波兰队将球吊入禁区,弗兰科夫斯基得球后右脚抽射被贝托扑出,随后的跟进补射打高。

第30分钟,雷纳托-桑切斯接队友传球于禁区外尝试远射被波兰后卫飞身封堵。第33分钟,格雷罗传球,又是桑切斯在禁区外右脚射门,皮球再次被防守球员挡出。

第34分钟,雷纳托-桑切斯开出角球,安德烈-席尔瓦在前点头球一蹭,皮球迅速飞向后点窜入网窝,什琴斯尼措手不及,葡萄牙1-0。一分钟后,波兰格罗西茨基开出前场任意球,肯济奥拉高高跃起头球攻门击中球门横梁。

第39分钟,克利赫传球,弗兰科夫斯基在球门右侧小角度射门,被葡萄牙门将贝托挡出。第43分钟,波兰开出角球,弗兰科夫斯基在大禁区外的右脚劲射高出横梁。

第55分钟,泽林斯基将球传向禁区左侧,格罗西茨基起左脚抽射,皮球高出球门。三分钟后,泽林斯基和格罗西茨基再度配合,前者的边路传球帮助后者拿到射门机会,可惜格罗西茨基的打门偏出。

第59分钟,格罗西茨基边路传中,米利克于禁区中央头球攻门被葡萄牙后卫挡出。第65分钟,米利克接队友传球形成单刀之势,但是被佩雷拉拉倒,主裁判判罚点球并且红牌直接将佩雷拉罚下,米利克主罚命中,波兰1-1。

第69分钟,波兰开出角球,克里霍维亚克小禁区左侧头球攻门偏出右侧立柱。第77分钟,布鲁马传球,马里奥于大禁区中央右脚射门,被波兰后卫挡出。第80分钟,弗兰科夫斯基传球,泽林斯基得球后长驱直入,在大禁区线附近左脚劲射被贝托侧扑挡出。

一分钟后,波兰开出角球,葡萄牙解围后,卡德齐奥得球调整后左脚远射稍稍偏出。第89分钟,米利克脚后跟磕球,卡德齐奥拿球后直接外围发炮,皮球高出球门横梁。

两队出场阵容:葡萄牙:22-贝托/2-坎塞洛、3-佩佩、18-迪亚斯、19-凯文-罗德里格斯/14-威廉-卡瓦略、13-佩雷拉/15-拉法-席尔瓦(70’布鲁马)、8-雷纳托-桑切斯、5-格雷罗(60’10-若昂-马里奥)/23-安德烈-席尔瓦(87’9-埃德尔)

波兰:1-什琴斯尼/18-贝雷辛斯基、5-贝德纳雷克、4-乔内克、15-肯济奥拉/10-克里霍维亚克、8-克利赫(75’6-古拉尔斯基)/21-弗兰科夫斯基、20-泽林斯基(93’23-齐曼斯基)、11-格罗西茨基(78’17-卡德齐奥)/7米利克

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: