注册

国足热身赛现奇葩1幕:23岁国脚大脚帮对手“解围”

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:小贤说恒大

国足在11月份的唯一一场国际热身赛,最终1-1战平巴勒斯坦,结束了2018年所有正式比赛的征程。尽管今年9场A级赛事取得3胜3平3负,但这场面对巴勒斯坦的热身赛,可以说是国足表现最差劲的一场之一。比赛表现差劲到什么程度,就是踢球很随意,不像是职业的动作。

上半场第18分钟,国足后场推进组织攻势,李学鹏在边路拿球,随后分给前面的于汉超,结果于汉超一脚回传球直接送给了巴勒斯坦球员,而巴勒斯坦球员拿球后快速发动反击。像这样的低级失误,在国家队真的很少见。

而一分钟之前的国足一次进攻,踢球更加的随意性。比赛第17分钟,国足全员压过半场,获得界外球机会,23岁的中后卫刘奕鸣在界外发球给武磊,武磊又垫回给了刘奕鸣,结果刘奕鸣直接大脚踢出底线外面,“帮助”巴勒斯坦“解围”。

刘奕鸣为何就不会将球停下来,即使停下来不稳,但也没有必要这么随意地大力将球踢向高空出了底线?;八?,巴勒斯坦球员的场上逼抢动作也没有那么凶狠,国足球员却好像用这种随意踢球的方式来发泄一样。

除了这次随意踢球外,在后面的比赛里,刘奕鸣在中后卫的发挥也不稳健,和冯潇霆两人都出现过后场传球失误的场面,十分尴尬。这场国足比赛,不是刘奕鸣第一次代表国家队出战了,作为年轻国脚,应该专注于比赛本身,随意踢球真的不好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: