注册

球迷给国足主帅找了个人??!他能与国足产生化学反应?

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:英超那些事

意大利队缺席俄罗斯世界杯的罪臣文图拉,近期又制造了一项新纪录,成为本赛季五大联赛第一位中途上任又下课的主帅,近日切沃功勋老将佩利西耶对其进行了炮轰,称文图拉浪费了他们一个月的时间。不过看起来一无是处的文图拉似乎很受中国球迷“欢迎”,很多人调侃道应该让他到国足来试试。

本赛季切沃由于被意大利足协处罚,以负分开始新赛季的征程,主帅丹纳在支撑了8轮之后被解雇,随后切沃请来了前意大利队主帅文图拉,希望借助他在意甲联赛的执教经验完成保级。但是文图拉来到切沃后,发现球队的风格和自己的执教理念严重不符,在上任后立即遭到了3连败,随后他终于带队拿到了一场平局,但是却选择了“撂挑子”,俱乐部苦苦相劝,但是仍然不能改变文图拉离开的决心,他的这一行为也惹怒了俱乐部高层和切沃球员。

近日,切沃的39岁老队长佩利西耶公开炮轰文图拉,称球队需要找一名和球队一起输一起赢的主帅,而不是像文图拉那样,刚来没多久就想着离开的家伙。球队用了一个月时间,好不容易开始适应文图拉的战术,但是文图拉却在这时选择离开了,这一个月时间被浪费了。

在这条新闻下面,球迷们不再像以前那样痛骂文图拉,反而奇思异想地想让文图拉来执教国足。有中国球迷调侃道,不知道文图拉执教中国队会是个什么样子,十分期待看到文图拉与中国队的化学反应。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: