注册

黄紫昌拄拐参加中超颁奖典礼令人动容 成名后入选各级国家队

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:天涯沦落人

中超联赛颁奖典礼在今天如期进行,这其中各个奖项也都有最终的候选人,之后各个大奖得主也都会揭晓。在进入会场之前球员、教练包括一些官员们都要走红毯,球员们是按照候选一起走红毯,比如最佳门将的三位候选人王大雷、颜骏凌和曾诚就一起走红毯和接受采访,最佳新人也是一样的,进入到最终候选的三个人黄紫昌、郭全博和陈彬彬也是一起进入会场。

当镜头给到三人的时候,我们发现黄紫昌是拄着拐来现场参加的中超联赛颁奖典礼,确实让人有些感动。上个赛季的黄紫昌发挥相当出色,赛季一开始他的表现不仅为自己赢得了主力的位置,更是俘获了所有球迷的心?;谋寂芎统錾奈恢酶腥谜飧霾?1岁的小将一下成为了中超最火U23球员,而接下来他更是顺利的进入到了国家队,并且代表国足有过出场纪录。

不过伤病还是运动员不能逃避的一个话题,看看今天黄紫昌拄着拐来参加颁奖典礼就知道了,他现在依旧是处于养伤期,既然得到了提名,自己就希望来。需要说的是这个赛季黄紫昌除了为江苏苏宁征战之外,还为国家队、国青队和国奥队出场,其中不乏像泰国邀请赛这样的热身赛,频繁的比赛和激烈的身体对抗也是让黄紫昌受伤,也希望他可以获奖,同时尽快的恢复好起来。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: