注册

口误!昔日中国足坛第一射手称苏宁拿中超冠军 主持人打圆场

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:衣衫褴褛的文人

北京时间11月22日,中超2018赛季颁奖典礼在??诰傩?,中国足坛众多球员教练,以及和中国足球有关的方方面面人员都出席了本次活动,可以说今晚的??谑侵泄闱蛉四甓茸畲笫⒀?,典礼开始之前先进行了嘉宾红毯仪式的环节。

率先入场的三个人,本赛季中超最佳新人的提名者,分别是来自北京国安的郭全博,江苏苏宁的黄紫昌以及上海上港的陈彬彬。值得注意的是,久未谋面的黄紫昌拄着双拐来到现场,腿伤还绑着重重的护具。

紧接着上海上港教练员奚志康率领着弟子们入场,此后最佳门将的三个候选人帅气亮相,分别是上港门将颜骏凌、鲁能门将王大雷、和恒大门将曾诚,值得一提的是,他们三人也是本赛季中超中最稳定的三个门将,连主持人都不得不发出感慨,每次都是这三位!

之后入场的是中国足坛名宿李金羽,他目前依然是保持着中国职业足坛顶级联赛的进球纪录,他目前的职位是苏宁任竞技管理中心副总经理。主持人难免让他谈谈武磊,李金羽大度的表示,恭喜武磊,也感谢武磊能够打破他保持12年的单赛季进球纪录,这是一种很好的现象,他希望更多这样的纪录被人打破。

而在谈到自己目前效力的苏宁时,刚一张口却闹出了一个大大的口误,他说:“我们苏宁今年虽然夺得了联赛的冠军(实际上是第五),但是我们在新教练带领下进步很大,在冬歇期我们也会给明年做好准备,希望向上港发起最大的冲击。

而主持人也发现了李金羽小小的口误,最后对金羽表示,联赛冠军应该是苏宁明年的愿望。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: