注册

奖项一览-武磊包揽MVP+最佳射手 李霄鹏最佳教练

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

武磊获得MVP+最佳射手两项大奖

北京时间11月21日晚,2018中超联赛颁奖典礼在海南??诮?。武磊独揽MVP和最佳射手两项大奖,李霄鹏获得年度最佳教练奖,黄紫昌获得最佳新人奖。

典礼司仪由张斌和李艾担任。

首先颁发的是青训优秀俱乐部奖,山东鲁能、广州恒大淘宝、河北华夏幸福和长春亚泰4家俱乐部获此奖项,孙雯等嘉宾颁发了这一奖项。

随后颁发的是中超联赛最佳人气赛区,广州恒大主场赛区、北京国安主场赛区和大连一方主场赛区入围。最终广州恒大主场赛区获得这一奖项,戚务生等嘉宾进行了颁奖。

 随后颁发的是最佳射手奖,武磊以27球获此奖项,武磊打破了由李金羽保持的本土球员在顶级联赛的单赛季进球纪录。武磊的恩师徐根宝作为嘉宾颁发了这一奖项。

随后颁发的是最具社会责任俱乐部奖。山东鲁能、江苏苏宁、河北华夏幸福、长春亚泰4家俱乐部获此奖项。

随后颁发的是公平竞赛球队奖。北京国安、广州恒大、江苏苏宁、贵州恒丰和山东鲁能5家俱乐部获此奖项。

随后颁发的是最佳裁判员奖,傅明、黄烨军、张雷三名主裁判获得提名,宋祥云、霍伟明、张铖三名助理裁判获得提名。最终,张雷获得最佳裁判员奖,霍伟明获得最佳助理裁判奖。

接下来颁发的是最佳守门员奖,上港门将颜骏凌荣膺这一奖项,这也是他连续两年获奖。

接下来揭晓的是中超年度最佳阵容,11名球员如下:颜骏凌/李学鹏、张琳芃、冯潇霆、王彤/奥斯卡、黄紫昌、金敬道、保利尼奥/胡尔克、武磊

随后颁发的是最佳球迷奖,贵州恒大球迷瞿仁富、上海上港女球迷张夏涵、长春亚泰球迷王宏飞三人获得提名。最终,王宏飞获此奖项。

 随后揭晓的是最佳新人奖。北京国安的郭全博、上海上港的陈彬彬和江苏苏宁的黄紫昌获得提名。最终,黄紫昌获得这一奖项,邵佳一等嘉宾颁发了奖杯。

随后揭晓的最受欢迎本土球员奖,这一奖项是由球迷投票产生,最终鲁能球员金敬道力压武磊获奖,李金羽作为嘉宾向他颁发了奖杯。

null

李霄鹏荣获最佳教练

随后颁发的是最佳教练员奖,李霄鹏、卡纳瓦罗和施密特三名教练获得提名。最终李霄鹏获此奖项,这也是本土主帅时隔七年荣获这一殊荣,容志行作为嘉宾颁发了奖杯。

 随后颁发的是最重头的奖项——年度最佳球员奖。最终武磊获得这一奖项,这也是他首次获此殊荣。

最后揭晓的是国家队贡献奖,广州恒大、上海上港、天津权健、上海申花四家俱乐部获此奖项。

 奖项一览:

中超冠军:上海上港

中超MVP:武磊(上海上港)

最佳射手:武磊(上海上港)

最佳门将:颜骏凌(上海上港)

最佳教练:李霄鹏(山东鲁能)

最佳主裁判:张雷

最受欢迎本土球员:金敬道(山东鲁能)

最佳新人:黄紫昌(江苏苏宁)

最佳球迷奖:王宏飞(长春亚泰)

国家队贡献奖:广州恒大、上海上港、天津权健、上海申花

最佳阵容:

守门员:颜骏凌(上港)

后防线:李学鹏(恒大)、张琳芃(恒大)、冯潇霆(恒大)、王彤(鲁能)

中?。喊滤箍ǎㄉ细郏?、黄紫昌(苏宁),金敬道(鲁能)、保利尼奥(恒大)

前锋:胡尔克(上港)、武磊(上港)

(渐修)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: