注册

黄紫昌拿下最佳新人+进最佳阵容!鲁能国脚也获大奖

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

2018赛季中超颁奖礼在??诰傩?,颁奖礼上公布了中超赛季最佳阵容。显然,每一次中超最佳阵容公布,一定会伴随着争议。此外黄紫昌拿下了最佳新人的奖项,而金敬道获得年度最受欢迎本土球员奖。

武磊在获得最佳射手后,特别感谢了球队的两位外援胡尔克以及奥斯卡,认为他们是中超最好的外援,最终两人也成功入选最佳阵容,另外一人则是帮助恒大拿下联赛冠军的保利尼奥。稍显可惜的是,本赛季帮助国安创造好成绩的核心奥古斯托以及比埃拉,以及鲁能后防核心吉尔个人表现近乎于完美,但依然因团队成绩无缘最佳阵容。

好在山东鲁能还有2人入选大名单,分别是王彤以及金敬道。国安就无一人入选了,苏宁则有黄紫昌进入大名单,他是这份名单唯一的U23球员。上港与恒大是最大赢家,分别4人入选大名单,恒大基本是后防线球员入围,本土3人是李学鹏、冯潇霆以及张琳芃,都是国脚,上港每条线都有人入选,本土2人分别是武磊以及颜骏凌。

值得一提的是,武磊连续5年进入到中超最佳阵容,冯潇霆连续4年进入到中超最佳阵容,颜骏凌、胡尔克等连续2年进入到中超最佳阵容??悸堑街谐罴颜笕葜荒苡?名外援,因此包括更多的优秀外援也就未能入选这份名单了,包括帕托、塔利斯卡等。

黄紫昌除了进入最佳阵容,还获得了年度最佳新人奖,黄紫昌本赛季代表苏宁联赛出场19场,其中首发13场,打进5球,贡献1个助攻。颁奖典礼上,黄紫昌表示:“我不会忘记我是江苏青训的球员?!?/p>

金敬道除了进入最佳阵容,还获得了年度最受欢迎本土球员奖,金敬道本赛季联赛29次为鲁能出场,其中28次首发,打进6球,贡献5个助攻,能够获得这个奖项,他直言挺意外的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: