注册

再见魔兽!德罗巴正式宣布退役 结束20年球员生涯

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:李子枫

null

北京时间11月22日,科特迪瓦传奇球星, 前切尔西球星“魔兽”德罗巴宣布退役,正式结束20年球员生涯。

德罗巴在推特上发布了自己年少时候的照片,配上了如下感言:

当我回想过去20年职业生涯,回看这张照片不会让我为自己的球员成就太骄傲,最重要的是这段旅途造就了如今的我。

如果有人同你讲,“你的梦想太遥远了”,跟他说“谢谢你”,然后加倍用心用脑去将你的梦变成现实。永远坚信。

我想谢谢我碰见的所有球员、教练、工作人员和球迷们,是你们谱写了这段旅程。

当然我得为自己的家人奉上大大的感谢和爱。生涯起起伏伏,无论发生什么,我的个人团队一直支持着我。

我很期待生活的下一个篇章,希望上帝能像庇佑我足球生涯一样继续?;の?。

null

德罗巴生涯曾效力过马赛、切尔西、上海申花、加拉塔萨雷等多支球队,德罗巴共获得过四个联赛冠军、四个足总杯冠军、三个联赛杯冠军以及一个欧冠冠军。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: