注册

国奥1幕告诉你有多拼:21岁新星血洒球场 国足都汗颜

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:小贤说恒大

在中超颁奖典礼上,徐根宝指导直言现场观看国足和巴勒斯坦的热身赛,自己都快要睡着了。徐根宝这句话,也很好地反应出了国足踢热身赛的表现如何。国足1-1战平巴勒斯坦的比赛里,国脚们又屡屡出现集体散步的场景,比如后场推进慢悠悠地,球员也不太积极跑动。

可以说,国足球员的比赛斗志和精神气有问题,也难怪徐根宝指导会感受看这场热身赛自己越看越快要睡着的感觉。而比起国足对待比赛不太认真,希丁克率领的国奥,却在万州四国赛上,那种拼劲足以让国足球员要汗颜。

其中中国国奥在对阵墨西哥队的比赛里,留洋新星林良铭的血洒球场,更是让球迷看到了这支国奥的拼劲程度如何。在下半场的一次角球进攻时,林良铭和对方球员在禁区头球争抢时,无意中和对方球员头部相撞,对方没有问题,但林良铭的眼角却被撞出血了。

眼角出血后,林良铭还在为刚才没有抢到球而懊恼,随后马上准备跑回自己的位置,而并没有示意队医给自己治疗。直到教练组示意林良铭赶紧到场边进行短暂治疗时,林良铭才跑去场边接受包扎,即使包扎完毕后,林良铭也赶紧示意主裁判是否可以进场继续比赛,并不想在场边停留太久时间。

球员代表国家队出战比赛,球迷可以很清楚看出球员的比赛态度如何,至少现在希丁克的这支国奥队,在拼劲程度上完全好过于里皮的那支国家队。希丁克的国奥队,让球迷相信球队会越踢越好,而里皮的国家队,以现在球员的斗志和状态,亚洲杯小组赛前景不太明朗。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: