注册

大帝爆砍31+19浓眉丢关键1罚 打赢现役最强内线对决

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

恩比德

北京时间11月22日,尽管76人遭遇鹈鹕疯狂反扑险些被逆袭,但费城战队最终还是惊险赢下胜利,尤其恩比德完爆浓眉哥打赢现役第一内线争夺战。全场比赛,恩比德疯狂轰下31分19篮板的超级数据,而浓眉哥固然数据全面贡献12分15篮板6助攻5抢断5盖帽,却仅有13中4的低迷准星,尤其是最后时刻罚丢关键扳平一罚,成为鹈鹕1分惜败的关键一幕。

毋庸置疑,恩比德对浓眉哥的疯狂压制,成为76人能够赢球的重要因素,更送给浓眉哥职业生涯“一万分里程悲”。除此之外,恩比德借助本场狂轰31+19的火爆发挥,他本赛季已经12次单场轰下30+10数据,如此壮举成为全联盟第一人,而其余球员没有一人超过5次如此壮举,自然也是在现役第一内线的对决当中处于领先地位。

在如此一场现役最强内线的对决当中,恩比德无疑是占据绝对上风者,他在首节就疯狂肆虐9中5,单节爆砍15分7篮板的华丽数据,更引领76人首节以38-23领先鹈鹕多达15分优势。正是受益于恩比德的早早爆发,76人全场最多时刻曾经取得16分领先优势,哪怕他们二三两节被鹈鹕顽强追分,但前三节结束时76人依然保持着9分领先优势,且全场仅开局阶段让鹈鹕领先过2分。

恩比德就是不依不饶用他的内线攻防施压去限制浓眉哥,而鹈鹕之所以能够在后三节强势反扑,基本还是借助后场双枪的火爆表现,毕竟霍勒迪与摩尔双双轰下30分,成为76人后场防守难以招架的杀星。只是浓眉哥在最后时刻险些就完成救主,他在末节还剩13.9秒时,浓眉哥在外线接球进攻,而他的三分投射造成恩比德飞扑犯规博得3次罚球,而落后3分的鹈鹕无疑极为需要浓眉哥3罚全中,毕竟时间已经消耗到仅剩2.5秒时间。

奈何,当浓眉哥前两罚全中后,他的关键第3罚却未能够罚中,导致鹈鹕最终遗憾以1分劣势惜败,浓眉哥也是吞下他生涯的1万分里程悲。反观恩比德哪怕最后阶段送出致命犯规,但终究全场比赛还是用大号两双压制浓眉哥,更用赛季12次轰下30+10的领跑全联盟态势,证明他正逐步朝着现役第一内线迈进。

除此之外,恩比德帮助76人在本赛季至今,取得主场10战全胜的战绩,费城球队也成为全联盟唯一一支主场不败球队。如果76人能够继续提升客场战绩,无疑他们有望再度腾飞去冲击东部新王宝座。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: