注册

狂丢10球!U17国足欧洲拉练遇三连败 惨遭西班牙双杀

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:体坛扒一扒

北京时间11月22日晚,U17国足在欧洲继续热身赛,结果并不让人意外,U17国足0-2不敌西班牙队,三场热身赛,U17国足全输了,一共丢了10个球。对比欧洲强队,U17国足和对手的差距十分明显。

U17国足驻扎在西班牙穆尔西亚的皮纳塔体育中心,主教练是法国人贡法龙。此前,U17国足已经和挪威、西班牙同龄国家队交手。

0-1不敌挪威的比赛,对手球员拉森在上半场点球破门,打入了全场比赛唯一的进球。最终,U17国青以0-1的比分不敌对手。

第二场,U17国足的对手是强大的西班牙,对手一度先破门,但国青由韩东扳平。不过,国青下半场大崩盘,丢了5球!最终,国青1-7惨败西班牙同龄队。

如今,国青再遇西班牙队,汲取首场比赛的教训之后,国青在防守端有所改进,不过最终还是0-2输球。第48分钟和第51分钟,3分钟时间,国青连丢2球。

接下来,U17国足还将在法国参加蒙彼利埃俱乐部的青年邀请赛。目前,中国足球的重心全部在希丁克的U21身上,国奥肩负着杀入东京奥运会的重任。至于国足,距离4年后的世界杯还很遥远。这支U17也是一样,在关注度并不算高的情况下,希望这支球队能够尽快成长。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: