注册

易建联30+8全队6人得分上双 广东大胜山西豪取15连胜

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

易建联

北京时间11月22日,14连胜的广东坐镇主场迎战4连败的山西,广东借助次节狂轰44-20的超级攻击波,在上半场已经取得68-46多达22分的领先优势。进入到下半场对决,固然易建联在第三节鼻子被打出血退赛,但广东依然压制山西拉开比分,

最终广东主场以137-115轻取山西,继续豪取15连胜保持不败。

数据方面,广东阵中,易建联30分8篮板、威姆斯25分8助攻6篮板3抢断、德莱尼24分6助攻5篮板2抢断、周鹏13分5篮板、杜润旺11分3篮板2助攻、胡明轩10分3篮板3助攻、苏伟8分3篮板、徐杰6分3助攻、任骏飞6分7篮板、刁成灏2分、曾繁日2分2篮板。

山西阵中,穆罕默德32分14篮板5助攻、任骏威22分6篮板4助攻3抢断、李敬宇21分3篮板2助攻、闫鹏飞10分3篮板、亚当斯10分2篮板2助攻、葛昭宝9分2篮板、邢志强5分2篮板、王洪3分3篮板3助攻、原帅3分。

广东继续保持不败金身出击,他们携14连胜之威对决处于4连败的山西,双方过去25次交锋广东取得23胜2负战绩,其中本赛季首次交锋广东以17分优势大胜。广东主控赵睿因伤缺阵,并且预计需要休养2-3周时间。本场开局广东防守端被山西外援穆罕默德打爆,八冠王处于8-12落后,其中穆罕默德一人独得10分。周鹏与穆罕默德对攻打进一记三分,易建联与周鹏相继追分,李敬宇与默罕默德相继投中三分,广东已经以14-23落后9分。易建联之后强势砍分率队追击,引领广东打出一波10-3攻势迫近比分,首节结束广东以24-26落后山西2分,其中山西外援穆罕默德独得17分。

进入到次节比赛,广东延续疯狂反扑态势,并且用强大的防守压迫限制山西进攻端威力,他们在前半节让山西仅得到6分,而广东则是趁机打出一波19-6的疯狂攻击波,从而一举以43-32反超11分优势。周鹏与易建联继续里外开花砍分,比分已经拉开到48-32领先多达16分优势。任骏威打进2分止血,任骏飞回敬2分,李敬宇三分远投命中,威姆斯与易建联继续率队疯狂肆虐,威姆斯还在上半场结束前大帽穆罕默德,广东借助次节打出44-20单节净胜24分的攻击波,一举在上半场取得68-46多达22分的领先优势。

中场休息回来,易建联率先完成暴扣,任骏飞则是补篮得手,广东拉开26分领先,王洪回敬一记三分,德莱尼与易建联继续率队维持20+领先优势。广东继续拉开到85-57多达28分领先优势,山西继续展开追分态势,易建联防守时鼻子被刘冠岑打到受伤流血,易建联被换下场返回更衣室进行治疗。德莱尼与威姆斯双外援率队继续肆虐拉开比分,前三节战罢广东依然维持104-79的领先优势。

广东带着25分的领先优势进入到最后一节,并且他们继续用出色的攻势拉开比分,成功取得116-86多达30分领先优势。比赛已经提前进入到垃圾时间,最终广东主场轻取山西,继续豪取15连胜保持不败领跑CBA。

广东:胡明轩、德莱尼、周鹏、杜润旺、易建联

山西:王洪、穆罕默德、李敬宇、闫鹏飞、葛昭宝

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: