注册

易建联伤退仍赛季第3次轰30+ 本土一哥依然内线巨无霸

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

易建联

北京时间11月22日,易建联延续伤愈复出后的良好状态,面对实力不强的山西对垒,易建联在上半场就已经疯狂轰下24分肆虐,率队在前两节就已经取得20+的领先优势。并在下半场继续肆虐率队强势压制山西,但在第三节后半段易建联鼻子受伤流血,导致提前离场退出比赛。易建联在伤退之前出战25分19秒,他在进攻端15中9奉献6成准星,并且还疯狂造犯规博得14罚11中,其中14次罚球创造赛季最高纪录,从而轰下30分8篮板1抢断1盖帽,但易建联的具体伤情如何还需要等待广东官方的进一步消息。

尽管易建联在本赛季初期遭遇过一次伤病侵袭,并且因此还缺阵休养了十几天,但复出后的首秀易建联就爆砍42+11的火爆数据,轰下本赛季截至目前本土球员的单场最高分。只是本场面对此前仅仅只取得4场胜利的鱼腩山西对垒,广东在首节无疑打得并不出色,他们被山西外援穆罕默德的强势爆发给打懵,导致广东一度落后对手多达9分差距,而穆罕默德更是一人在首节独得17分。

不过在广东陷入到开局慢热挨打的节奏后,易建联很快站出来连投带??撤?,他在首节末段率队打出一波10-3的攻势追到仅差2分,其中他在如此攻击波当中一人独得7分,并且易建联还送给穆罕默德一记大火锅封盖。

当易建联开启强势内线暴走表现,由于山西内线球员葛昭宝和闫鹏飞实力平平,他们均难以阻挡易建联的疯狂肆虐表现,而外援穆罕默德哪怕在场上能量劲爆,但毕竟仅有1.98米的身高,并非典型意义上的内线外援,因而让易建联能够在内线尽情肆虐撒野。

易建联在次节继续连投带罚疯狂砍分,他单节再度轰下14分,引领广东单节以44-20吊打山西,广东进而顺利拉开20+的领先优势,而易建联也已经在上半场爆砍24分,展现出无与伦比的禁区统治力。

及至双方进入到下半场对决,易建联一上来就完成一记暴扣,并且他很快就将个人得分提升到30分,从而轰下他本赛季第3次30+得分。只是在第三节进行到还剩4分09秒时,易建联在篮下对抗时被山西球员刘冠岑打到鼻子,导致他当场鼻子流血不断倒在地板上,并在接受了短暂的止血治疗后,提前返回更衣室退出了如此比赛。

易建联的伤退并未影响广东奏凯,他们再度压制山西豪取开季15连胜,而易建联的具体伤情目前未知。不过易建联借助本场狂造14次罚球,也是创造他赛季单场最高罚球数,无疑也是本土一哥统治力的最佳体现。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: