注册

97岁!鲁能外援全中超最老 下赛季升级迫在眉睫

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:懂球娣

目前中超联赛已经结束,中国职业联赛所有比赛也已经结束,唯独还剩下中国足协杯决赛的赛事没有进行,两支对抗的球队分别是山东鲁能和北京国安,除了关乎冠军荣誉外,两队还要为下赛季亚冠的正赛名额展开激烈的竞争。

尽管两队还在为足协杯的决赛而紧张备战,但是球队的阵容或者球员调整也如火如荼地进行者。北京国安方面,如果没有什么意外,西班牙神锋索里亚诺的合同到期将会离队。另一方面,山东鲁能的球员调整方面没有那么清晰,特别是外援方面,纵观鲁能阵容体系,似乎目前几大外援都不可或缺,而徘徊在第3或者第4的外援格德斯刚加盟,离队可能性非常小。那么调整的地方或许就是3大外援塔尔德利和佩莱、吉尔。近日,山东媒体《济南时报》消息披露,巴西外援塔尔德利的合同快到期,与俱乐部续约的可能性非常小,因为他已经33岁,鲁能只能提供一份1年期合同,而巴西人则希望再得到大合同。

从目前鲁能外援配置来看,是否除了塔尔德利外,佩莱和吉尔也需要认真考量,毕竟目前的三大主力外院,塔尔德利33岁,佩莱33岁,吉尔31岁,如果在中超联赛,或许凭借李霄鹏的战术指导勉强还能保持一定的战绩外,那么在亚冠赛场是没有什么优势的。

3大外援年龄加起来高达97岁,这样的年龄,也是中超球队中最老的外援配置,未来要保证一定竞争优势,那么鲁能调整外院迫在眉睫,而事实上,无论从外界传闻还是内部消息,都没有听到关于鲁能调整外援配置的风声,这倒是很意外,不过外界始终更多的认为,山东鲁能下赛季外援调整势在必行。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: