注册

郭艾伦20+5韩德君14+16 辽篮6人上双轻取广州

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

辽宁轻取广州

北京时间11月23日,CBA常规赛第15轮继续进行,辽宁队客场挑战广州队。两队此役上半场比分紧咬,半场结束广州队领先1分,但第三节比赛哈德森突然爆发,末节辽宁队又启动末节惹不起模式,早早拉开比分。最终辽宁队117-101取胜,收获4连胜。

数据方面,广州队陈盈骏25分6篮板4助攻,弗格27分6助攻,斯贝茨10分7篮板,鞠明欣12分;郭艾伦20分5篮板3助攻,哈德森27分6篮板,巴斯23分8篮板,韩德君14分16篮板,李晓旭和丛明晨各得11分。

首节比赛,哈德森率先三分命中,陈盈骏连罚带投,弗格反击造罚球杀伤。哈德森弧顶三分再中,高诗岩不满判罚吃到技术犯规,韩德君篮下强攻,李晓旭三分命中,郭艾伦反击一条龙上篮,辽宁队7-0攻击波完成反超。广州队连续制造罚球杀伤,西热力江登场也三分命中,杨鸣中投得手,鞠明欣拉杆命中,辽宁队请求暂停。暂停过后,丛明晨补篮得手又三分命中,斯贝茨内外开花,首节结束,广州队29-25领先4分。

次节比赛,郭凯封盖巴斯,但回过头来也被韩德君封盖。巴斯暴扣雪耻,哈德森抢断造西热力江违体犯规,辽宁队也利用两罚一掷的机会反超比分。丛明晨快攻三分投进,韩德君篮下得手,广州队请求暂停。暂停过后,陈盈骏连投带罚,弗格在郭艾伦头上打成神奇3+1,郭艾伦回敬三分远投,张永鹏完成补扣。郭艾伦最后一攻抢断弗格,后者反抢犯规,郭艾伦两罚全中,半场结束,广州队53-52还领先1分。

易边再战,哈德森上篮反超,巴斯篮下得手,弗格两罚一中,可辽宁队连续快攻篮下取分,将领先优势拉开到9分。西热力江三分止血,弗格突破打成2+1。哈德森连中两记三分球,广州队无奈叫停。暂停过后,广州队的情况仍然没有得到好转,郭艾伦飚中三分又造罚球杀伤,巴斯也抢断后送出暴扣,双方分差达到了18分。最后一攻,西热力江准压哨跳投得手,三节结束,辽宁队88-72领先16分。

末节比赛,哈德森三分投中,郭艾伦上篮打成2+1,加罚不中又抢下篮板球,李晓旭打成二次进攻,辽宁队7-0攻击波将分差拉开到23分,广州队请求暂停。暂停过后,韩德君篮下取分,李晓旭也接连篮下得手,广州队换上斯贝茨?;つ谙?,可双方分差却始终保持在20分之上。辽宁队最后时刻换上全华班,陈盈骏连续突破上篮,贺天举被吹罚违体犯规。广州队最后时刻连续投中三分球,可最终还是101-117不敌辽宁队。

辽宁首发:韩德君、郭艾伦、哈德森、高诗岩、李晓旭

广州首发:孙鸣阳、陈盈骏、张永鹏、鞠明欣、福格(ssnake)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: