注册

北京队豪取九连胜渐入佳境 亚尼斯:这段时间球员们很专注

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:赛场速递

凤凰体育讯北京时间11月23日,本赛季CBA常规赛第15轮继续进行,客场作战的北京首钢男篮以87比73击败四川五粮金樽男篮,在第一次国家队窗口期开始前收获9连胜。本场比赛,面对整体实力相对较弱的四川男篮,北京队打出了自己的风格,四人得分上双,同时全队有21次助攻。赛后,主教练亚尼斯表示,除了坚持防守端的强度外,北京队在进攻端体现出了无私和分享。

此役,汉密尔顿得到北京队最高的22分9个篮板3次抢断,翟晓川贡献18分9个篮板5次助攻,杰克逊拿到14分5个篮板7次助攻,刘晓宇再添11分3助攻3抢断。

赛后,亚尼斯评价比赛时表示,北京队在近一段时间渐入佳境,球员们无论是专注程度上还是对比赛的准备上都很用功。同时,他也表示,在德国名帅鲍曼的指导下,四川队只要保持耐心一定会有收获。

“不仅仅是这场比赛,这一段时间球员们都保持了很高的心气,在防守端球员们表现出团结,在进攻端表现出无私和分享。是我们球员在防守端能做出正确的判断,进攻端更多的分享球,给队员传球。联赛的时间很长,窗口期回来之后我们还要重整旗鼓做好充分准备。恭喜我的队员们,这种积极性和专注度,他们值得这场比赛的胜利?!毖悄崴顾?。

得到本场比赛全队最高分的汉密尔顿则表示:“我们能够获胜感到很高兴,今晚的比赛是个典型的北京队节奏的比赛,开场后我们有一点慢热,但是全队团结在一起,然后一点点做好我们自己要做的事情,拿下了胜利。一开局对方打得比我们更好,但是我们很有耐心,一个回合一个回合的去打?!保嗯啵?span class="ifengLogo">

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: