注册

千呼万唤!张玉宁新赛季首秀将到来 或成球队救世主

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

根据荷兰媒体“bndestem”的最新消息,中国球员张玉宁已经入围了荷甲海牙队的比赛名单,从本赛季开始到现在,张玉宁终于首次进入比赛名单了,他若能再次出现在荷甲赛场,真可谓“千呼万唤始出来”。

张玉宁过去一年几乎没有踢什么比赛,尤其是俱乐部的比赛根本看不到他的人影,本赛季回到荷甲,然而张玉宁第一件事就是养伤。因为张玉宁在中国队与沙特队的亚运会男足八分之一决赛中受伤,随后被诊断为右脚脚踝韧带撕裂。

在很多人看来,张玉宁加盟海牙,应该是奔着主力位置去的,毕竟这支球队的实力甚至还不如他之前曾效力过的维特斯。已经在各级国家队效力多场的张玉宁,的确也应该到征服荷甲的时候了。伤愈之后,张玉宁曾在预备队康复,如今他入选大名单,终有望出现在正式比赛中了。

事实上张玉宁此时复出,使命不小。因为海牙队的实力着实有些糟糕。目前,海牙仅仅以3胜3平6负的成绩排名荷甲第13位,比降级区仅仅高了2分,一个踢不好,那就是进入降级区的节奏。球队现在需要有人站出来,需要张玉宁进球,为球队带来胜利。

海牙队进攻能力极弱,12场比赛就打入14球,荷甲目前已今非昔比,而联赛诸强实力差距巨大,像是埃因霍温12战全胜,打入43球只丢5期,阿贾克斯则是10胜1平1负,打入37球丢掉5球。因此我们要说,张玉宁在海牙这样的俱乐部应该是有很大发挥空间的。

目前球队依靠前腰卡亚蒂的8粒进球苦苦支撑,与张玉宁位置相同的海牙目前的主力中锋内西德进球只有1个,张玉宁如果能够抓住机会,有望锁定主力位置,并且争取帮助球队摆脱降级难题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: