注册

足协新政未颁布已产生大影响 曝多人产生离队想法

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

足协将制定“注资帽”、“薪酬帽”、“奖金帽”、“转会帽”等措施,虽然还未官方宣布,但可以看到消息出炉后才2天时间,似乎就已经产生了一定的影响。

根据塞尔维亚媒体《Kurir》最新消息,广州富力主帅斯托伊科维奇或许会离队,该媒体直接点出了一个原因,那就是新出台的“工资帽”政策可能会让富力在引援上受到限制,而斯托伊科维奇认为球队不能满足引援需求的话,他就要离开。据悉,斯托伊科维奇已经是塞尔维亚国家队的新任主帅候选了,该媒体认为,他执教塞尔维亚国家队的可能性大约在60%。

除此之外,日本媒体的消息,目前效力于恒大的韩国外援金英权正在与J联赛的老牌劲旅大阪钢巴进行接触。自从中超颁布新政后,曾经恒大的后防核心金英权就面临着无球可踢的尴尬,此番新新政又要来了,金英权已经没有任何理由留在中超了,过去一年金英权基本没有踢什么比赛,作为当打之年的球员来说,他必定不满,何况他现在还是韩国国家队的主力。

当然,恒大方面对于新政却还是保持着支持的态度。恒大俱乐部的相关人士在接受广东媒体《信息时报》采访中表示:“无论如何,对于中国足协的政策以及要求,俱乐部一贯都是报以支持态度的?!笨杉?,恒大方面新赛季引援幅度应该不会很大。

现在对于很多球队来说,别说引援了,先确保能够留下外援才是关键,别弄得人心惶惶,毕竟外援和本土球员不一样,一旦中超政策对他们不利,那肯定选择转身就离开。据哥伦比亚媒体《futbolete》的消息,下赛季即将出现在中超赛场的深圳佳兆业,希望和球队头号射手普雷西亚多续约,现在来看,很多合同到期或者即将到期的外援,中超诸强需要赶紧搞定与他们的合同,以防生变。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: