注册

一个顶8个!卡佩拉单节15+10全场12前场板 灯泡绝配

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

饼皇

北京时间11月24日,现在看来,休赛期莫雷给卡佩拉的那份合同实在超值。当时,双方续签了一份5年9000万美元的合同,其中8000万美元是保障合同,另外1000万美元属于奖励条款。这1000万的奖励,每个赛季200万美元。根据要求,达到西部决赛奖励100万美元,防守篮板率达到30%奖励50万美元,个人罚球命中率达到65%以上奖励50万美元。

如此多的附加条件,卡佩拉欣然接受了。新赛季,他兢兢业业,专注于比赛。面对活塞,面对对手格里芬和庄神的内线组合,卡佩拉真的一点不畏惧。

在对手开局一波7比2的时候,正是卡佩拉站出来,他连续接饼上篮得手,并且还送给庄神一记大帽。第二节一上来,卡佩拉火力全开,一上来就上篮命中,随后,他补篮也有??ㄅ謇合屡淄对俳?,还剩7分37秒,他面对3人包夹,将球放进还造犯规,完成了2加1。整个第二节,卡佩拉单节15分10篮板。

最终整场比赛,卡佩拉出场43分钟,21投14中得到29分21篮板。29分的单场得分也是卡佩拉职业生涯常规赛单场得分新高。同时,这也是卡佩拉本赛季常规赛首次单场比赛得到至少20分20篮板,21个篮板也是他本赛季单场篮板新高。而且,卡佩拉整场拿下12个前场篮板,也是火箭近7年来第一人。

null

饼皇

要知道,全队其他8人整场比赛只有5个前场篮板,另外这8人全场23个篮板??ㄅ謇曰鸺闹匾钥梢韵爰?。虽然,五连胜结束了,但是卡佩拉的出色状态,还是让人对火箭充满希望。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: