注册

杜兰特32+8+7汤普森31+8 勇士力克开拓者终结4连败

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

杜兰特

北京时间11月24日,已经4连败的勇士在首节落后情况下,借助次节35-17净胜18分的攻势,成功在上半场以59-44反超开拓者15分。及至下半场勇士继续用进攻拉开20+领先奠定胜局,最终勇士主场以125-97力克开拓者终结4连败。

数据统计,勇士:杜兰特32分8板7助2断3帽、库克19分5板、汤普森31分8板2断、利文斯顿11分2板3助2断.

开拓者:利拉德23分8助、麦科勒姆19分5助、努尔基奇22分8板、阿米奴12分7板。

4连败的勇士坐镇主场迎战开拓者,缺少库里与格林两大巨头让勇士备受挫折,此前他们遭遇了科尔执教依赖的首次4连败。本场面对西部劲旅开拓者的对垒,库里与格林依然未能复出,双方开局打成6-6平,利拉德打进三分,汤普森回敬2分,利拉德强打杜兰特得手,并且造成杜兰特第2次犯规。汤普森与麦科勒姆对攻各进2分,汤普森打成3+1,两队持续交替领先,利拉德突破暴扣取得19-18领先。卢尼与阿米努各砍2分,汤普森与利文斯顿继续砍分追到24-24平。斯陶斯卡斯打进一记三分,首节结束勇士以24-27落后开拓者。

进入到次节比赛,杜兰特强势回暖里外开花砍分,并且引领勇士的板凳替补阵容连续砍分,尤其是杰雷布科连续打进三分,他们在前半节将开拓者限制到仅得到5分,勇士则多点开花送出一波22-5攻势,一举将比分反超至46-32领先多达14分优势。努尔基奇暴扣止血,杜兰特单挑回敬2分,利拉德远距离三分打进,杜兰特连续砍分率队拉开到53-37领先。阿米努回敬一记三分,库克也打进三分,杜兰特还完成暴扣2+1,勇士已经拉开19分领先优势??卣咦詈蠼锥瘟?分追击,上半场结束勇士以59-44领先开拓者。

中场休息回来,杜兰特率先得到2分,努尔基奇连续杀内线连砍5分追击,汤普森造犯规罚进两球,库克也打进三分,勇士重新取得66-49的17分领先优势??卣吡?分,伊戈达拉回敬三分,阿米奴与杜兰特对攻各中一记三分,勇士继续取得16分领先优势。努尔基奇暴扣回敬,汤普森与杜兰特里外开花,勇士拉开79-58的20+领先优势??卣咴俣却虺鲆徊?-2攻势追击,汤普森爆发连砍8分,其中包括打进两记三分球,之后汤普森还奉献一记暴扣,帮助勇士拉开92-70的22分领先优势,开拓者再追3分,前三节结束勇士以92-73领先开拓者。

勇士带着19分领先优势进入到最后一节比赛,开拓者率先打出一波7-2攻势追分,利文斯顿连砍5分率先继续巩固99-82的领先优势??卣吡?分,汤普森助攻卢尼暴扣得手,杜兰特连投带罚肆虐砍分,库克也打进三分,勇士继续拉开108-91的17分领先优势。利拉德回敬2分,杜兰特助攻贝尔暴扣,利拉德与汤普森各砍2分,伊戈达拉与库克命中三分,勇士取得118-95的23分领先优势奠定胜局,最终勇士主场以125-97力克开拓者终结4连败。

双方首发

勇士:库克、汤普森、伊戈达拉、杜兰特、琼斯

开拓者:利拉德、麦科勒姆、莱曼、阿米奴、努尔基奇

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: