注册

詹姆斯22+10+7湖人险胜爵士 英格拉姆24+6球哥9+10

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,湖人主场迎战爵士。双方前三节打得难解难分,最后一节,湖人最后时刻拉开分差。最终,湖人90比83击败爵士。

数据方面,英格尔斯16分8板5助、费沃斯10分3板4助、戈贝尔13分7板。湖人方面,詹姆斯22分10板7助2断、库兹马9分6板2断、麦基12分4板3断2帽、英格拉姆24分6板2断、鲍尔9分10板2助。

一上来,湖人一波8比0开局。英格尔斯追身三分命中,爵士还了一波7比0,英格拉姆上篮得手,钱德勒空切暴扣,湖人重新拉开分差。英格拉姆三分也有,湖人迎来梦幻开局,17比7领先。詹姆斯补篮得手,英格尔斯补篮回应,随后,他上篮也有,爵士追到了12比19。英格拉姆突破暴扣,第一节结束,湖人22比16领先。

第二节,米切尔三分命中,波普跳投也有,英格尔斯抛投,麦基干扰球违例,爵士追到22比26。塞弗洛沙三分命中,随后,他跳投也有,湖人喊出暂停。暂?;乩?,两边都陷入了得分荒,英格拉姆跳投命中,打破了僵局。卢比奥上篮得手,英格尔斯三分命中,爵士追到了32比36。戈贝尔空接暴扣,半场结束,双方战成38平。

中场休息回来,詹姆斯抢断一条龙暴扣,戈贝尔篮下2加1,麦基空切暴扣回应。伯克斯上篮2加1,双方打得难解难分。奥尼尔拉杆上篮得手,戈贝尔暴力补扣。詹姆斯三分命中,英格拉姆突破失误,湖人已经失误20次。戈贝尔补篮得手,英格拉姆三分命中,伯克斯反击暴扣,三节结束,爵士63比64落后。

第四节,克劳德一上来上篮得手,史蒂芬森三分命中。随后,史蒂芬森压哨三分命中,湖人67比63领先。詹姆斯拉杆上篮得手,转身暴扣,卢比奥挑篮得手,两边依然难解难分。伯克斯三分命中,史蒂芬森打板命中,麦基补篮得手,湖人81比77领先。伯克斯两罚两中,还剩1分钟,爵士追到只差5分。詹姆斯送出死亡封盖,最终,湖人笑到最后。

爵士首发:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

湖人首发:鲍尔、英格拉姆、詹姆斯、库兹马、麦基

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: