注册

杜兰特陷犯规麻烦仍强势爆发 狂送3火锅超开拓者全队

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

杜兰特


北京时间11月24日,当勇士用一波疯狂4连败跌出西部前四时,面对正处于西部榜首的开拓者对垒,无疑卫冕冠军打出了强势爆发表现。杜兰特在陷入犯规麻烦情况下,依然21中13回暖贡献32分8篮板7助攻2抢断3盖帽的全能表现,尤其是3记盖帽超开拓者全队总和。杜兰特用强势爆发表现证明自己的超巨本色,也引领勇士走出困境重返胜利轨道,并且生涯总罚进球数超越大梦奥拉朱旺,升至历史总第25位。


当勇士陷入“内讧风波”与伤病潮流的双重夹击,卫冕冠军由高居西部榜首的领跑地位,到此前吞下4连败跌出西部前四,无疑是极为狼狈的表现。杜兰特固然在过去5场比赛数据不俗,但他的投篮命中率却是极为低迷,毕竟他的投篮准星仅为4成出头,三分命中率更是低至22中2仅有9.1%,无疑并不是令人熟悉的“死神”模式。


不过面对开拓者的强势对垒,在一场西部强强对决当中,杜兰特在首节无疑打得也有写狼狈。在第一节出战的8分51秒时间内,杜兰特除进攻端仅有5中2的4成准星之外,更在防守端早早吞下2次犯规,导致他被科尔换下场避免过早吃到第3次犯规。


杜兰特过早陷入犯规麻烦,成为勇士在首节落后开拓者的重要因素之一。所幸,杜兰特作为超级巨星的调整能力极强,他在次节大部分时间有效控制自己的犯规数,并且在进攻端迎来大爆发表现。在整个第二节比赛当中,杜兰特奉献10中6的高效准星,尤其是暴扣、抛射、中投等各种进攻武器均使出来,让他单节轰下多达14分,成为引领勇士单节净胜18分扭转局势的头号功臣。


当然,杜兰特在上半场结束前再度吃到1次犯规,导致他上半场已经身背3次犯规在身。不过开拓者下半场对于勇士禁区的杀伤力不够,因而杜兰特并未因为如此犯规问题就束手束脚,他在第三节再砍7分,前三节已经贡献多达26分,充分打爆开拓者的锋线群。更为关键的是,杜兰特还在组织端连续送出妙传,他开启组织前锋模式也是激活勇士的团队进攻威力,从而在前三节一度取得过多达22分的领先优势。


当杜兰特能够持续在场上攻传防全方位输出,尤其是下半场控制犯规数仅再吃到1次犯规,也是让勇士持续压制开拓者掌控局势。杜兰特最终得以单场轰下32+8+7+2+3的全能数据,尤其是一人狂送3记大帽成为禁区铁闸,也是帮助勇士成功击败开拓者终结连败颓势。


值得一提的是,杜兰特借助本场博得5次罚球命中4球,他职业生涯的罚球命中数提升到5426球,超越火箭传奇名宿大梦奥拉朱旺生涯罚进5423球,成功上升到历史总罚进球榜单第25位迎来里程碑,而排在他前一位的则是闪电侠韦德截至目前罚进5560球。


(浮生)


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: